NEWS

Lo Zafferano del Zarnic è naturale al 100%

"Nel 2012, per la seconda annata, Daniela Falaschi ha raccolto il suo "Zafferano del Zarnic". L'unico zafferano friulano coltivato nella sua azienda agricola, Tenuta Zarnic, che si trova a Flambruzzo di Rivignano (Ud) all'interno di uno degli ambienti più singolari e di notevole importanza ambientale della regione Friuli Venezia Giulia, le "Risorgive dello Stella" Sito di Interesse Comunitario SIC......"

 

Evento degustazione: Il menù degli innamorati

Deliziatevi con il menù degli innamorati 14.02.2013 Ristorante Dal Diaul - Rivignano Ud

 

Granchio in corona d'asparagi,bacon e piccole uova - Capesante spadellate, bufala e cips di carciofi allo Zafferano del Zarnic - Paccheri farciti alle patate ed erba cipollina con medaglioni d'astice e foie gras - Rebus di filetti e verdure - Tortino al cioccolato e peperoncino

 

Evento degustazione: Colori e Sapori

Colori e Sapori 01.02.2013 Ristorante Al Paradiso - Paradiso UD

Aperitivo di Benvenuto e saluto della cucina
Flan Royal agli ortaggi invernali e canestrelli
Riso venere e code di gambero
Ravioli, colori e sapori
Filetto di branzino allo Zafferano del Zarnic e patata viola
Zuppetta di amarene speziate e gelato allo yogut

 

Evento degustazione: Gli Artigiani del Gusto delle Risorgive

3 Agosto 2012  appuntamento per una serata speciale al Ristorante Al Paradiso per scoprire le tipicita' delle Risorgive dello Stella e le primizie biologiche del Biotopo di Zarnicco. 

Aperitivo di benvenuto e Saluto dello chef con la trota di Sterpo
Anguilla dello Stella con miele di ailanto del Zarnic
Raviolo al nero di seppia ripieno di branzino con crema di peperoni gialli e rossi
Linguine allo Zafferano del Zarnic e conchiglie
Filetto di orata di Marano e verdure degli orti delle Risorgive
Biscotto gelato al mango con spuma di lamponi del Biotopo

 

Evento degustazione: L'oro e la Terra

Speciale serata evento L'oro e la terra 23.03.2012 

Ristorante Trattoria Al Paradiso - Paradiso di Pocenia Ud

 

Lo Zafferano del Zarnic  e le specialità della terra di Risorgiva incontrano l'arte di Piero De Martin

 

Evento degustazione: L'Oro della natura a tavola Dal Diaul

09.12.2012 Ristorante  Dal Diaul -Rivignano Ud 

Purè di patate affumicate con ovetto in camicia
Sottili di manzo marinato alle spezie con caprino croccante, germogli d'inverno e zafferano
Risotto ai pistilli e ratatuille di ossobuco
Tournedos di vitello ai carciofi e zabaione allo zafferano
Latte in piedi,cioccolato e pere all'oro e spezie